Menù
Antipasto
- Misto crudo di pesceTris carpaccio pesce crudo e i gamberoni22 €
- Misto caldo mareFrutti di mare misti10 €
- 1 capesante fresche gratinate5 €
- Sfogliatina di piovra(Su letto di soncino e crema di aceto balsamico)10 €
- Insalata polpo e gamberetti13 €
- Polpo alla catalana12 €
- Zuppa di cozze10 €
- Carpaccio di salmone marinato12 €
- Alici marinate12 €
- Prosciutto toscano "gelli" al coltello11 €
- Affettato misto12 €
- Prosciutto crudo con la bufala D.O.P12 €
- Bresaola con rucola e scaglie di grana12 €
- Ricci di mare8 €
- Carpaccio di branzino crudo15 €
- Tartare di salmone15 €
- Carpaccio Tonno salmone branzino18 €
Secondo
- Totani alla Griglia con Verdure15 €
- Gran Misto di Pesce alla Griglia18 €
- Pesce Spada alla Griglia con Verdure15 €
- Branzino alla Griglia15 €
- Filetto di Orata in Umidocon Patate e Porcini15 €
- filetto di rombo16 €
- branzino al sale16 €
- Filetto di Scottona Steccato(filetto di scottona, pancetta, rosmarino, panna)18 €
- FIORENTINA di Scottona alla griglia(min. per 2 persone)50 €
- Entrecôte di Scottona all’Antica(in padella con radicchio, patate, cipolla di Tropea, rosmarino)16 €
- Costata di Scottonaalla Griglia con verdure17 €
- Filetto di Manzoalla Griglia18 €
- Tagliata di Manzocon Patate Soutè15 €
- Tagliata di Manzorucola grana15 €
- Tagliata di Manzorosmarino15 €
- TAGLIATA DI SCOT TONAAI FUNGHI PORCINI17 €
- Costoletta di Vitello alla Milanese17 €
Stuzzichini
- Tartare di Manzo(salsa Worcester, tabasco, senape, capperi, acciuga ,uovo, olio, limone18 €
- Tartare di Tonno20 €
- Carpaccio di Manzocon Rucola e scaglie di Grana10 €
- Carpaccio di Manzo all’Amalfitana(mozzarella di bufala, pomodorini, basilico, olive, cetrioli)10 €
- Carpaccio di Manzo Scottato(scamorza affumicata e trevisana10 €
- Carpaccio di Tonno con Soncino e Agrumi10 €
- Carpaccio di Salmone10 €
- MENÙ FIORENTINA per2AFFETTATI misti oppure CULATELLO di Zibello D.O.C. con GNOCCO FRITTO FIORENTINA di scottona DOLCE della casa a scelta 1 bottiglia di VINO ACQUA CAFFÈ e AMARO PER DUE70 €
- MENÙ PAELLA alla ValenzianaINSALATA di MARE caldo oppure PIOVRA con patate PAELLA alla Valenciana DOLCE della casa a scelta SANGRIA ACQUA CAFFÈ per 260 €
- Menù costata a chianina PER 2Primo piatto (Pasta fresca fatta in casa) Tagliolini con ragù di cervo Secondi piatti Costata la chianina alla brace con verdure Dolci frutta Una bottiglia d'acqua mezzo litro di vino dalla casa caffè per 2 €100,00 euro scontato 30%=€70,0070 €
- Menù fisso a cenaPrimo secondo contorno 1/2 acqua 1/4 di vino e un caffè PRIMI PIATTI di MARE Fettuccine all’Amalfitana* (gamberetti, totani, asparagi ) orecchiette ceci e branzini pomodorini freschi SECONDI PIATTI Pesce Spada alla Griglia17 €
- Menù fisso a cenaPrimo secondo contorno 1/2 acqua 1/4 di vino e un caffè Primo piatto a scelta tra tagliolini della zia Teresa (speck, funghi porcini, zafferano, panna) Gnocchi verdi Zola pistacchio Secondo piatto a scelta tra bistecca di manzo alla gri16 €
Portata principale
- Risotto alla “Valtellinese”(bresaola, zucchine, stracchino, olio tartufato)10 €
- Gnocchi verdi al Gorgonzola e PistacchioGorgonzola e Pistacchio10 €
- Tagliolini della Zia Teresa(speck, funghi porcini, zafferano, panna)12 €
- Maccheroncini Sancho Pancho(pancetta affumicata, panna, pomodoro, peperoncino)9 €
- Trofie al Pesto e Porcini10 €
- risotto alla milanese9 €
- spaghetti alla gran scogliera14 €
- paccheri all'astice18 €
- Spaghetti alla Gran Scogliera(frutti di mare, pomodoro)14 €
- paccheri all'astice18 €
- linguine al boscaccio(frutti di mare e astice)16 €
- Spaghetti alle Vongole Veraci14 €
- Garganelli con Gamberetti, Zucchine e Zafferano14 €
- Fettuccine all’Amalfitanagamberetti, totani, asparagi di mare13 €
- tagliolini freschi alla mediterranea14 €
- Penne al Salmone e Rucola12 €
- Risotto con Gamberetti e Punte di Asparagi14 €
- risotto al nero di seppia con calamaretti14 €
Drinks
- Acqua Nat/Gas3 €
- Vino della casa 1/26 €
- Bibita lattina3 €
- Caffè2 €