Menù

Antipasto

  • Misto crudo di pesce

    Tris carpaccio pesce crudo e i gamberoni
    22 €
  • Misto caldo mare

    Frutti di mare misti
    10 €
  • 1 capesante fresche gratinate

    5 €
  • Sfogliatina di piovra

    (Su letto di soncino e crema di aceto balsamico)
    10 €
  • Insalata polpo e gamberetti

    13 €
  • Polpo alla catalana

    12 €
  • Zuppa di cozze

    10 €
  • Carpaccio di salmone marinato

    12 €
  • Alici marinate

    12 €
  • Prosciutto toscano "gelli" al coltello

    11 €
  • Affettato misto

    12 €
  • Prosciutto crudo con la bufala D.O.P

    12 €
  • Bresaola con rucola e scaglie di grana

    12 €
  • Ricci di mare

    8 €
  • Carpaccio di branzino crudo

    15 €
  • Tartare di salmone

    15 €
  • Carpaccio Tonno salmone branzino

    18 €

Secondo

  • Totani alla Griglia con Verdure

    15 €
  • Gran Misto di Pesce alla Griglia

    18 €
  • Pesce Spada alla Griglia con Verdure

    15 €
  • Branzino alla Griglia

    15 €
  • Filetto di Orata in Umido

    con Patate e Porcini
    15 €
  • filetto di rombo

    16 €
  • branzino al sale

    16 €
  • Filetto di Scottona Steccato

    (filetto di scottona, pancetta, rosmarino, panna)
    18 €
  • FIORENTINA di Scottona alla griglia

    (min. per 2 persone)
    50 €
  • Entrecôte di Scottona all’Antica

    (in padella con radicchio, patate, cipolla di Tropea, rosmarino)
    16 €
  • Costata di Scottona

    alla Griglia con verdure
    17 €
  • Filetto di Manzo

    alla Griglia
    18 €
  • Tagliata di Manzo

    con Patate Soutè
    15 €
  • Tagliata di Manzo

    rucola grana
    15 €
  • Tagliata di Manzo

    rosmarino
    15 €
  • TAGLIATA DI SCOT TONA

    AI FUNGHI PORCINI
    17 €
  • Costoletta di Vitello alla Milanese

    17 €

Stuzzichini

  • Tartare di Manzo

    (salsa Worcester, tabasco, senape, capperi, acciuga ,uovo, olio, limone
    18 €
  • Tartare di Tonno

    20 €
  • Carpaccio di Manzo

    con Rucola e scaglie di Grana
    10 €
  • Carpaccio di Manzo all’Amalfitana

    (mozzarella di bufala, pomodorini, basilico, olive, cetrioli)
    10 €
  • Carpaccio di Manzo Scottato

    (scamorza affumicata e trevisana
    10 €
  • Carpaccio di Tonno con Soncino e Agrumi

    10 €
  • Carpaccio di Salmone

    10 €
  • MENÙ FIORENTINA per2

    AFFETTATI misti oppure CULATELLO di Zibello D.O.C. con GNOCCO FRITTO FIORENTINA di scottona DOLCE della casa a scelta 1 bottiglia di VINO ACQUA CAFFÈ e AMARO PER DUE
    70 €
  • MENÙ PAELLA alla Valenziana

    INSALATA di MARE caldo oppure PIOVRA con patate PAELLA alla Valenciana DOLCE della casa a scelta SANGRIA ACQUA CAFFÈ per 2
    60 €
  • Menù costata a chianina PER 2

    Primo piatto (Pasta fresca fatta in casa) Tagliolini con ragù di cervo Secondi piatti Costata la chianina alla brace con verdure Dolci frutta Una bottiglia d'acqua mezzo litro di vino dalla casa caffè per 2 €100,00 euro scontato 30%=€70,00
    70 €
  • Menù fisso a cena

    Primo secondo contorno 1/2 acqua 1/4 di vino e un caffè PRIMI PIATTI di MARE Fettuccine all’Amalfitana* (gamberetti, totani, asparagi ) orecchiette ceci e branzini pomodorini freschi SECONDI PIATTI Pesce Spada alla Griglia
    17 €
  • Menù fisso a cena

    Primo secondo contorno 1/2 acqua 1/4 di vino e un caffè Primo piatto a scelta tra tagliolini della zia Teresa (speck, funghi porcini, zafferano, panna) Gnocchi verdi Zola pistacchio Secondo piatto a scelta tra bistecca di manzo alla gri
    16 €

Portata principale

  • Risotto alla “Valtellinese”

    (bresaola, zucchine, stracchino, olio tartufato)
    10 €
  • Gnocchi verdi al Gorgonzola e Pistacchio

    Gorgonzola e Pistacchio
    10 €
  • Tagliolini della Zia Teresa

    (speck, funghi porcini, zafferano, panna)
    12 €
  • Maccheroncini Sancho Pancho

    (pancetta affumicata, panna, pomodoro, peperoncino)
    9 €
  • Trofie al Pesto e Porcini

    10 €
  • risotto alla milanese

    9 €
  • spaghetti alla gran scogliera

    14 €
  • paccheri all'astice

    18 €
  • Spaghetti alla Gran Scogliera

    (frutti di mare, pomodoro)
    14 €
  • paccheri all'astice

    18 €
  • linguine al boscaccio

    (frutti di mare e astice)
    16 €
  • Spaghetti alle Vongole Veraci

    14 €
  • Garganelli con Gamberetti, Zucchine e Zafferano

    14 €
  • Fettuccine all’Amalfitana

    gamberetti, totani, asparagi di mare
    13 €
  • tagliolini freschi alla mediterranea

    14 €
  • Penne al Salmone e Rucola

    12 €
  • Risotto con Gamberetti e Punte di Asparagi

    14 €
  • risotto al nero di seppia con calamaretti

    14 €

Drinks

  • Acqua Nat/Gas

    3 €
  • Vino della casa 1/2

    6 €
  • Bibita lattina

    3 €
  • Caffè

    2 €